back b
image

У активистов ОНФ ряд вопросов к администрации Калужской области

icon 17:14
icon 1 679 просмотров
У активистов ОНФ ряд вопросов к администрации Калужской области

Представители Общероссийского народного фронта провели рейд по бывшим военным городкам Калужской области и обнаружили множество проблем.

В поселке Шайковка Кировского района жители получают огромные счета за отопление и квартплату, теплогенерирующая компания ссылается на дорогостоящее топливо (мазут), но местные жители утверждают, что мазутная котельная давно не работает. В Балабаново-1 недостроенный Дом офицеров передан в собственность муниципалитета, а земля, на которой он строится - еще нет. Также в Балабаново-1 есть кабинет детской консультации, но нет педиатра, и родители вынуждены возить своих детей в районный центр. В Боровске-1 местная инфраструктура пришла в запустение, в домах нет канализации, а подвалы затоплены. В Серпухове-15 инфраструктура тоже предельно изношена, социальные объекты обветшали.

По всем выявленным проблемам члены ОНФ подготовят и направят запросы в администрацию Калужской области, калужское областное управление ФАС, администрации Боровского и Жуковского районов.