image

Виновнице смертельной аварии на Салтыкова-Щедрина предъявлено обвинение

icon 10:40
icon 6 129 просмотров
Виновнице смертельной аварии на Салтыкова-Щедрина предъявлено обвинение

В Калуге завершили расследование уголовного дела по факту смертельного ДТП, произошедшего в мае на ул. Салтыкова-Щедрина. Напомним, тогда в результате аварии погибла 14-летняя школьница.

По версии следствия, 44-летняя калужанка на «Ниве» во время сильного дождя не уступила дорогу пересекавшей проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу девушке и допустила на нее наезд. В результате ДТП потерпевшая скончалась в больнице.

Сейчас автоледи предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

Ю
14.07.2016, 16:38
Не все так однозначно. Да не пропустила. Но условия ограниченной видимости и тот факт что она не ударила девочку, а зацепила боком,потому, что она шла по переходу не глядя по сторонам. Жаль ребенка ужасно.
14.07.2016, 10:21
Девочка бегом влетела в бок ниве,а женщину сажать...класс
07.07.2016, 21:08
Даааа, в нашей убогой стране это ЧУДОВИЩЕ точно останется без наказания!
07.07.2016, 08:39
У МЕНЯ ТОЖЕ СБИЛИ ЖЕНУ (на смерть) И ДЕЛО ...??? ЗАМЯЛИ.. ВОТ ТАКИЕ ГАДЫ ТАМ РАБОТАЮТ. БОГ ИМ СУДЬЯ... ЗТИМ ФАШИСТАМ.!
Нет комментариев