back b

Водитель "Шкоды" протаранил грузовик, есть жертвы ДТП

2 905 просмотров
Водитель

Утром 26 июля на 338 км Киевской трассы в Жиздринском районе Калужской области произошло крупное ДТП.

По предварительной информации из ГИБДД, неустановленный водитель машины «Шкода-Октавия», двигаясь из Брянска, нарушил ПДД и на высокой скорости выехал на встречную полосу дороги, не убедившись в безопасности маневра. В результате он допустил лобовое столкновение с грузовиком DAF в сцепке с полуприцепом МАЗ. Водитель фуры, мужчина 1977 г.р., двигался из Москвы и, когда заметил выехавшую на встречку машину, попытался уйти от столкновения, но это не помогло. От мощного удара оба автомобиля вылетели с дороги в кювет.

В результате ДТП пассажир легковой машины от полученных травм скончался на месте, его данные устанавливаются. Водитель «Шкоды» был госпитализирован в ЦРБ г.Людиново с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травмы с переломом лобной кости. Личность водителя пока не установлена.

К слову, если бы вместо грузовика на встречной полосе оказался легковой автомобиль, то последствия этого ДТП, возможно, были бы еще трагичнее.   

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги

dots Инкарнация
фильм
Инкарнация Сегодня, 05-12-2016
dots Одиссея
фильм
Одиссея Сегодня, 05-12-2016
dots Союзники
фильм
Союзники Сегодня, 05-12-2016