back b
image

В страшнейшей аварии пострадали 9 человек, трое погибло

icon 10:35
icon 20 416 просмотров
icon
В страшнейшей аварии пострадали 9 человек, трое погибло

На трассе Брянск-Киров, около деревни Голосиловка, 10 апреля произошла страшная авария, в которой погибло трое человек, а еще шестеро было госпитализировано.

Столкновение лоб в лоб автомобиля ВАЗ 2107 и микроавтобуса "Рено" произошло при выезде на полосу встречного движения: согласно предварительным данным УГИББД по Калужской области водитель "семерки" объезжал вышедшего на трассу в неположенном месте пешехода. В минивэне "Рено" ехало две семьи с детьми, в "Жигулях" был один водитель. 

В результате аварии погибли двое девочек 3 и 7 лет, а также водитель "семерки". Еще шесть человек были отвезены в Людиновскую центральную районную больницу: пятеро пассажиров "Рено", среди которых два маленьких мальчика, и пешеход, также пострадавший во время столкновения.

Фото УГИБДД по Калужской области

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.04.2016, 18:17
Почему-то пешеходы переходя дорогу думают, что правила дорожного движения написаны только для водителей. Еще из-за одного остолопа стало на несколько жизней меньше. Соболезную родственникам. Это безмерное горе.....
Нет комментариев