back b

Лихач на "BMW Х5" ждет суда за пьяное ДТП с жертвами

2 812 просмотров
Лихач на

В Калужской области завершилось расследование смертельной аварии, а 34-летнему жителю Москвы было предъявлено обвинение в совершении ДТП в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек. Об этом сообщили 22 июля в калужской прокуратуре.

Вечером 6 февраля этого года пьяный водитель «BMW Х5» двигался по дороге «Калуга-Медынь» в сторону поселка Товарково. По данным полиции, автомобиль двигался с превышением скорости, водитель не учел даже погодные и метеорологические условия. Лихач нарушил ПДД и выехал на полосу встречного движения, где протаранил автомобиль «ВАЗ 2114», в котором ехали пять местных жителей.

В результате страшной лобовой аварии водитель отечественной машины, парень 1990 года рождения, от полученных травм погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Пассажир 1992 г.р. скончался на месте.

Еще трое пассажиров машины «ВАЗ 2114» были госпитализированы с тяжелейшими травмами: парень 1992 г.р. – множественные переломы рук и ног; молодой человек 1993 г.р. - травма грудной клетки, СГМ; парень 1992 г.р. - травма грудной клетки, ушибы головы.

А виновник ДТП, водитель «БМВ», с места происшествия скрылся. Его разыскали и предъявили ему обвинения.

В ближайшее время уголовное дело рассмотрит суд, водителю, погубившему людей, грозит от четырех до девяти лет лишения свободы.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

1
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
И
Иван
24-07-2016 11:31
Что за законы пьяный за рулем и такое наказание, неумышленное убийство,,я думаю если толкового адвоката семье пострадавших найти,то перекволифицировать на умышленное убийство и лет на 15 его с лишением прав по жизнено и конфискации имущества в пользу второй стороны... жаль парней молодых не вернуть... земля им пухом

Афиша Калуги