back b

Молодой водитель «Лады» допустил массовое ДТП, есть пострадавшие

3 443 просмотра
Молодой водитель «Лады» допустил массовое ДТП, есть пострадавшие

Вечером в понедельник, 4 июля около 20 часов 20 минут, в районе деревни Тимашово в Боровском районе Калужской области произошла авария. Здесь столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным, 21-летний водитель машины «ВАЗ 2112» не справился с управлением и вылетел на встречную полосу дороги, где врезался во внедорожник «Нива Шевроле». Водитель следовавшей за ним машины «Mitsubishi» резко ушел вправо, на обочину, но ему не удалось избежать столкновения с «Нивой». От удара японский автомобиль вылетел в кювет.

В результате ДТП молодой водитель «ВАЗа» попал в реанимацию боровской больницы с ЗЧМТ. Парень впал в кому. Водитель внедорожника был госпитализирован в хирургию с тупой травмой живота, ушибами грудной клетки и ушибленными рванными ранами рук и ног.

Напомним, в этот же день трагическое ДТП унесло жизнь водителя и пассажира машины «ВАЗ 2114» под Перемышлем, а на набережной в Калуге сбили мотоциклиста.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

4
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Антон
15-07-2016 18:47
Только почему то Нива шеврале была верхо на 12-ке.А с какой скоростью он ехал?Легко обвинить того кого уже нет в живых.Я бы хотела поговорить с этим Вовой .Раз он все видел,что же в полиции ничего неизвестно.
Вова
08-07-2016 23:45
написано верно. не справился с управлением. если бы хотел жить, то с такой скоростью не ехал бы. доля вины волги есть, я не отрицаю, но у 12ки скорость была с перебором. я видел само столкновение, нива ехала прямо, ее как раз 12ка и снесла, а л200 уходил от них. я сам еле успел затормозить.
Антон
07-07-2016 10:16
Почему обвиняют молодого парня. что вылетел на встречную полосу.да разве он бы вылетел.если бы прямо на дороге стояла ВОЛГА ведь даже не на обочине и на встречу две машины ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ЖИТЬ и резко затормозив его вынесло но встречным машинам надо было просто ехать прямо и парень бы ушел в кювет и остался бы жив а его додолбили эти две машины
Елена
06-07-2016 08:08
В почему молчат о том, что он уходил от столкновения с машиной которая тупо стояла на дороге?
Афиша Калуги