Угодивший под грузовик пешеход не опознан и находится в коме

08-07-2016 11:22
2 483 просмотра
Олеся Янова
Угодивший под грузовик пешеход не опознан и находится в коме

Вчера мы сообщали о ДТП, произошедшем ночью 7 июля на трассе А-108 в Калужской области. Сегодня в ГИБДД уточнили информацию об аварии.

Напомним, на неосвещенном участке на дорогу прямо под колеса грузовика вышел пешеход в неустановленном месте. Водитель грузовика «DAF», мужчина 1966 г.р.,  двигаясь со стороны г. Боровска в сторону г. Балабаново, не имел возможности экстренно остановить многотонный автомобиль и сбил пешехода.

Как сообщили сотрудники ДПС, побывавшие на месте аварии, личность пострадавшего пешехода пока установить не удалось. Мужчина не дошел до пешеходного перехода, который был неподалеку и вышел на трассу на опасном участке.

Пострадавший был доставлен бригадой скорой помощи в Боровскую ЦРБ с диагнозом: ЧМТ, перелом оснований черепа, кома. Госпитализирован в реанимационное отделение.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

10.07.2016, 00:41
Ничего ему не грозит если автотехническая экспертиза установит, что водитель не имел технической возможности остановиться! Максимум гражданский иск от родственников или от пострадавшего, который суд удовлетворит однозначно!
08.07.2016, 12:04
Есть информация, что грозит водителю фуры?
Нет комментариев