back b
image

Калужане смогут летать в Крым частично за счёт государства

добрая новость
icon 08:19
icon 3 538 просмотров
Калужане смогут летать в Крым частично за счёт государства

Калужская область получит из федерального бюджета субсидии на авиаперелеты из международного аэропорта «Калуга» в Симферополь и обратно. Соответствующее распоряжение было опубликовано на сайте Правительства РФ.

Согласно документу, размер субсидии на одного человека в одном направлении составит 2 700 рублей, а величина специального тарифа не должна превышать 3 375 рублей. Слетать в Крым по сниженной цене можно до 30 ноября.

Правда, купить билеты по льготным ценам смогут не все. Специальная стоимость распространяется на граждан в возрасте до 23 лет, пенсионеров, а также на инвалидов I группы и инвалидов с детства II и III группы. Льготы предоставляются и тому, кто сопровождает инвалида.

Всего из федерального бюджета будет просубсидировано 58 направлений в Симферополь и обратно.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.05.2016, 18:30
я думаю что это очень замечательнл что наше любимое правительство субсидирует авиаперелетв. Но так как оно судсибирует лиц в возрасте до 23 лет то поеду за границу тратить свои денюшки и повышать экономику за границей Крым наш!!!
Нет комментариев