back b
image

Калужские семьи заняли 22 место в рейтинге благосостояния

добрая новость
icon 12:49
icon 648 просмотров
Калужские семьи заняли 22 место в рейтинге благосостояния

Агентство РИА-рейтинг составило рейтинг благосостояния семей в России в 2015 году. За основу исследования были взяты деньги, которые остаются в семьях после минимальных месячных расходов. Калужские семьи заняли 22-е место из 85-ти.

В среднем у калужской семьи с двумя детьми ежемесячно остается почти 21 «свободная» тысяча рублей.

-То есть можно предположить, что именно на эти средства среднестатистическая семья, живущая без дополнительной государственной или иной поддержки, может потенциально рассчитывать на реализацию своих желаний: будь то улучшение жилищных условий, приобретение автомобиля, поездка в отпуск, получение платных медицинский услуг или образования детьми, - отметили авторы рейтинга.

Самые благополучные семьи живут в Ямало-Ненецком автономном округе. Там остаток после минимальных месячных расходов превышает 91 тысячу рублей. А вот жителям Псковской области повезло меньше - средний остаток в семье составляет всего 570 рублей в месяц. Именно этот регион оказался самым бедным по результатам рейтинга.

В среднем по России по итогам 2015 года ежемесячно у семей с двумя детьми после минимальных трат остается 28,1 тысяч рублей, что на 13% ниже, чем годом ранее.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

06.06.2016, 05:34
Точно... Столько не все получают даже сколько остаётся
Нет комментариев