Бюджетные деньги Владивостока вольют в Калугу

02-11-2016 16:59
1 868 просмотров
Бюджетные деньги Владивостока вольют в Калугу

Сегодня в «Интерфакс» сообщили, что Министерство экономического развития России планирует перенаправить деньги, которые ранее выделили на развитие особой экономической зоны (ОЭЗ) во Владивостоке, другим развивающимся регионам. Сейчас в нашей стране три высокоэффективные экономические зоны – в Липецке, Калуге и небольшая площадка в Астрахани.

Средства, которые хотят направить на развитие этих регионов, превышают 3 миллиарда рублей. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития Александр Цыбульский журналистам в Баку. Такое решение было принято в связи с тем, что в ОЭЗ во Владивостоке до сих пор не решены проблемы с землей. 

Напомним, ОЭЗ "Калуга" – это территория, на которой действует особый режим осуществления предпринимательской деятельности. Экономическая зона находится под  управлением региона. Ее площадь составляет 1042 гектаров и располагается она на территории Людиновского и Боровского районов.

В сентябре текущего года стало известно, что на особой площадке в Калужской области три компании планируют построить свои заводы. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

02.11.2016, 17:53
да они с ума сошли? какие деньги...опять все своруют как и с дорогами!
И
02.11.2016, 17:43
лучше бы владику оставили, зачем бизнесменам платить деньги????????
02.11.2016, 17:21
неожиданно
Нет комментариев