Губернатор предложил пополнять бюджет за счет водки

29-08-2016 10:24
2 289 просмотров
Губернатор предложил пополнять бюджет за счет водки

Губернатор Калужской области Анатоли Артамонов предложил пополнять бюджет региона за счет производства водки. Этот вопрос обсуждался 29 августа на заседании Правительства.

Заслушав отчёт об исполнении бюджета на 2016 год, губернатор сообщил, что Калужской области необходимо заняться производством водки.

-Я не агитирую никого её потом употреблять…С одной стороны, лучше бы её не было, с другой стороны, нужны деньги в бюджет. Задачу эту решайте, пожалуйста, в самые сжатые сроки, - сказал Анатолий Артамонов.

Нельзя не вспомнить, что в Калуге уже производилась водка. Однако за банкротство завода "Кристалл" тогда никто заслуженного наказания фактически не понес.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

29.08.2016, 12:41
Ай молодец! Мало нам новостей про убийства из-за водки каждую неделю, так мы еще и увеличим ее кол-во!
И
29.08.2016, 11:33
Ну да, сначала водка, а потом и еще чего похлеще! И производить надо запрещать, и завозить, и продавать. Народ должен быть трезв! Нужны деньги в бюджет - создавайте нормальные рабочие места, вон земли-то сколько простаивает - сельхозпроизводством займитесь!
Нет комментариев