image

Как изменились цены на продукты в Калуге за неделю

icon 12:25
icon нет просмотров
Как изменились цены на продукты в Калуге за неделю

Вчера, 7 мая, в Калуге состоялось заседание комиссии по мониторингу изменения цен на продовольственные товары. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

По результатам мониторинга, в апреле резких изменений цен на продукты в регионе не наблюдалось, даже напротив, зафиксировано снижение цен на 0,3% по сравнению с мартом.

На минувшей неделе, с 30 апреля по 6 мая, в федеральных сетях и на ярмарках произошло снижение цен на бакалейные товары и колбасные изделия. Для сетевой торговли также характерно понижение на 2-3% стоимости фруктов и куриного яйца. Одновременно наметилась тенденция роста цен в федеральных сетевых магазинах на свинину и мясо кур (до 4%), на мороженую рыбу, во всех форматах торговли - на овощи, в частности, на ярмарках - на капусту и картофель (до 5%).

В Калуге среди соседних областных центров минимальные цены наблюдаются на баранину, вареную колбасу, маргарин, яйцо, сахар, рис, пшено, лук репчатый, яблоки. Максимальные – на подсолнечное масло. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

08.05.2015, 09:49
>>снижение цен на 0,3% Лол
Нет комментариев