back b
image

Как в Калуге начинают меняться цены к Новому году?

icon 15:56
icon 1 971 просмотр
Как в Калуге начинают меняться цены к Новому году?

На протяжении трех недель в Калуге продолжают падать цены на мандарины. Так, за период с 23 по 30 ноября стоимость на них упала на 7%. Также на 2,5% упала цена на яблоки.

О результатах мониторинга рассказал 2 декабря министр конкурентной политики области Николай Владимиров в ходе совместного заседание штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных товарных рынков области и рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги.

В регионе наблюдается небольшое увеличение цен на куриное мясо (+ 1,2%,) рыбу мороженую (+2,2%), молоко (+ 1,3%), сыр (+ 1%). В магазинах локальных сетей зафиксировано снижение цен на масло сливочное (-1,4%), увеличение – на макаронные изделия (+ 1,4%), яйцо куриное (+ 2%).

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

02.12.2016, 17:55
Меня интересует вопрос: каким образом министр конкурентной политики области Николай Владимиров кроме мониторинга и заседаний штаба может повлиять на рост или падение цен в регионе? Если может, почему цены повышаются?
Нет комментариев