back b
image

Калужская делегация отправится на экономический форум в Верону

17-10-2017 09:29
475 просмотров
Виктория Яковлева
Калужская делегация отправится на экономический форум в Верону

19-20 октября в Вероне состоится Десятый Евразийский экономический форум. Главная тема форума – «Большая Евразия как движущая сила в современном международном геополитическом и экономическом контексте». В мероприятии принимают участие представители деловых кругов, политические и общественные деятели, дипломаты, эксперты, журналисты из стран Евразии. Делегацию Калужской области возглавит губернатор Анатолий Артамонов.

Организаторами ежегодного Евразийского экономического форума в Вероне выступают: ассоциация «Познаём Евразию», Фонд «Росконгресс», Петербургский международный экономический форум.

В данный момент на территории Калужской области реализуется более 160 инвестиционных проектов. Создана качественная инженерная и транспортная инфраструктура в индустриальных парках и на двух площадках особой экономической зоны «Калуга». В 12 индустриальных парках сосредоточено практически 80% новых предприятий. Создана инфраструктура для обработки грузов, включая таможенные посты, склады, сформированы условия для развития экспорта.

Форум станет площадкой для открытого диалога между странами, поможет достигнуть новых деловых и инвестиционных связей.

В рамках работы форума запланировано проведение сессий, посвященных вопросам взаимодействия Европейского союза и Евразийского экономического союза, проблемам энергетики, финансов, транспорта и инфраструктуры, межрегионального сотрудничества, информационных и цифровых технологий.

В прошлом году деловая площадка собрала около 700 крупных компаний, более тысячи делегатов из Австрии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Мальты, Монголии, Швейцарии и других стран.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Б
17.10.2017, 15:12
"Делегацию Калужской области возглавит губернатор Анатолий Артамонов." - не забудьте его там и оставить..
Нет комментариев