back b

По мнению губернатора продолжительность жизни зависит от экономики региона

642 просмотра
По мнению губернатора продолжительность жизни зависит от экономики региона

Продолжительность жизни людей напрямую зависит от экономической обстановки в регионе. Такую мысль высказал Анатолий Артамонов 7 сентября на встрече с журналистами.

По мнению губернатора, чем лучше экономическое развитие, тем больше возможности для решения социальных вопросов. А значит, тем лучше и дольше будет жить человек.

Также по словам Артамонова, развитая экономика побуждает людей отказаться от вредных привычек.

-Если мы имеем такую экономику, которая требует образованных, здоровых людей, людей, которые должны быть конкурентны, чтобы работать на таких производствах, человек сам перестаёт пить, курить и начинает спортом заниматься. Чем лучше человек живёт, тем больше ему нравится его жизнь и тем больше он начинает её ценить. Он хочет, чтобы такая жизнь продолжалась и начинает заниматься собой. А если у него безнадёга: нет работы или работа такая, что лучше бы её и не было – ему, в принципе, на всё наплевать. И тогда он пьёт, курит и спортом не занимается. Это всё взаимосвязано, - сказал глава региона.

Именно продолжительность жизни, по мнению губернатора, является самым важным показателем хорошей экономики региона.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.kp40.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги