back b
image

Стало известно, на что уходит большая часть городского бюджета Калуги

icon 09:37
icon 1 713 просмотров
icon
Стало известно, на что уходит большая часть городского бюджета Калуги

В текущем году из городского бюджета Калуги было израсходовано 7,835 миллиарда рублей. Большая часть  этой суммы - 66,1% - это расходы на финансирование социально-культурной сферы. При этом более 4 миллиардов рублей - это расходы на субсидии городским бюджетным и автономным учреждениям, социальную поддержку отдельных категорий граждан, а также на проведение мероприятий в сфере социальной политики. Об этом сообщила Глава управления финансов города Калуги Екатерина Иванова вчера, 6-го ноября, на планерке в Городской Управе. 

В этом году городской бюджет пополнился на 8,5 миллиарда рублей. При этом до конца года эта сумма должна составить более 11 миллиардов. По сравнению с прошлым годом, доходы городского бюджета увеличились на 1,2 миллиарда. 

По данным городского управления финансов, 40% доходов местной казны составили доходы физических лиц. При этом Калуга по-прежнему является лидером по бюджетной обеспеченности среди городов Центрального федерального округа. На одного калужанина приходится почти 24 000 рублей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

А
07.11.2018, 11:28
Когда же мы, простой русский народ встанем и пойдём дружно к администрациям своих город и будем требовать смены власти?! Да никогда, наверное когда совсем нас задушат, тогда кто то и встанет. Россия страна воров и лжецов. Так и хочется, чтобы бабахнули по этому сраному кремлю. Единоросы, как же вы достали доить обычный народ. Под шумок ЧМ18 приняли пенсионную реформу, подняли НДС, что дальше? Ббк запретите? Может тогда каждый город сделаем закрытым?!
Нет комментариев