back b

Артем Чайка открыл новый завод под Калугой. Видео

2 040 просмотров
Артем Чайка открыл новый завод под Калугой. Видео

8 октября в индустриальном парке «Росва» в районе д. Обухово Дзержинского района Калужской области, как раз неподалеку от карьеров, состоялось торжественное открытие завода по производству автоклавного газобетона ООО «Сибирский элемент – Рента-К».

В церемонии приняли участие губернатор Анатолий Артамонов, глава администрации Дзержинского района Андрей Пичугин, соучредитель компании «Сибирский элемент» Артем Чайка (сын генпрокурора РФ, один из владельцев предприятия по добыче соли на Воробьевском месторождении в Калужской области и других), генеральный директор ООО «Сибирский элемент Рента-К» Александр Ренгач.

В новый проект инвестировано более полутора миллиардов рублей, завод по выпуску строительных газобетонных блоков под торговой маркой «Калужский газобетон» займет участок площадью почти 140 гектаров, на нем создано около 140 рабочих мест.

Артем Чайка поблагодарил руководство Калужской области за всестороннюю поддержку и выразил готовность к расширению дальнейшего делового сотрудничества. Его компания «Сибирский элемент – Рента-К» занимается добычей и поставкой полезных ископаемых (песок, гравий и щебень различных фракций) для реализации строительных проектов в Калужской, Ярославской, Тверской и Московской областях. Клиентами компании являются предприятия сферы строительной индустрии и производства стройматериалов.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.admoblkaluga.ru

Похожие новости

Комментарии

1
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Николай
10-10-2016 14:11
хохо! И снова добрый вечер! Посмотрите фильм навального про чаек, все поймете сразу. "Я люблю Россию, я патриот" (с)
Афиша Калуги