back b

Цена на мандарины в калужских магазинах продолжает падать

982 просмотра
Цена на мандарины в калужских магазинах продолжает падать

За прошедшую неделю в Калуге цены существенно не изменились. По-прежнему в магазинах федеральных сетей можно найти низкие ценники на мандарины и сахар-песок.

Итоги мониторинга подвел сегодня, 25 ноября, заместитель министра конкурентной политики региона Лев Марченков в режиме видеоконференции с участием  штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных товарных рынков области и рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги.

С 16 по 23 ноября на сахар-песок цена упала на 2%, а также на рыбу мороженую( –1,2%), резко снизилась стоимость мандаринов (– 8,2%). Немного вырос в цене чай (+ 1,2%) и масло сливочное (+1,7%).

В магазинах локальных сетей увеличились цены на мясо кур – на 1,5% и сметану – на 1,5%. Снизились - на крупу рисовую – на 1,8%.

Как отметили в пресс-службе Правительства Калужской области, на топливном рынке оптовые и розничные цены на бензин и дизельное топливо не изменились.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги