back b
image

В Калуге поймали «расчленителя»?

09-12-2015 09:55
4 004 просмотра
В Калуге поймали «расчленителя»?

Шокирующее известие о том, что в Калуге на улице в микрорайоне Силикатный были найдены фрагменты человеческого тела, потрясла горожан. Как мы уже сообщали, следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство» и занимаются расследованием.

Вскоре перепуганные калужане стали предполагать, что в городе орудует маньяк. Однако есть большая вероятность, что эти предположения беспочвенны.

Если верить слухам, которые начали ходить среди калужан, подозреваемый «расчленитель» был задержан.

Как сообщают калужане, при поимке мужчина находился в состоянии опьянения. Он случайно обмолвился, что во время распития спиртных напитков ударил отверткой женщину, по всей видимости, между ними произошел конфликт.

По словам подозреваемого, тащить куда-то тело ему было тяжело, в полицию сообщать он побоялся, однако расчленить труп он, почему-то, не испугался. В итоге, будучи в состоянии опьянения, мужчина просто выбросил фрагменты тела из дома на улицу.

Теперь осталось дождаться официального комментария от правоохранительных органов. В случае если слух о поимке подозреваемого окажется правдой, утверждать о его виновности можно будет только после расследования и судебного разбирательства.