В Калуге поймали 41-летнего подозреваемого в убийстве и расчленении женщины

4 629 просмотров
В Калуге поймали 41-летнего подозреваемого в убийстве и расчленении женщины

Сегодня утром мы сообщили о появившихся в Интернете слухах о поимке предполагаемого «расчленителя». Эту информацию вскоре подтвердили в Следственном Управлении СКР по Калужской области.

Следователями понадобилось чуть более суток, чтобы вычислить и задержать подозреваемого. Как мы уже сообщали, в понедельник, 7 декабря на дороге между домами № 5 корп. 1 и № 23 корп.1 по улице Карачевской была найдена нога женщины. Другие фрагменты тела следователи нашли по микрорайону. Как сообщалось ранее, у трупа были отсечены конечности и голова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемым по делу стал 41-летний житель микрорайона. Женщина около двух месяцев проживала в квартире у него и его жены. Об убитой пока мало что известно. Подозреваемый знает лишь фамилию и имя своей квартирантки, но точного возраста и других данных о ней он не может сообщить. Сотрудники правоохранительных органов проводят работу по установлению личности убитой, обстоятельствах её жизни и гибели.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: kaluga.sledcom.ru

Афиша Калуги