back b

Двое парней растащили 680 кг металла с железной дороги

1 285 просмотров
Двое парней растащили 680 кг металла с железной дороги

В Калужской области суд вынес приговор двум жителям Жиздринского района 22 и 19 лет. Молодые люди признаны виновными в покушении на кражу и кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, сообщили 21 июля в калужской прокуратуре.

В августе прошлого года молодые люди на шестом железнодорожном пути станции Судимир разобрали рельсошпальную решетку, находившуюся на железнодорожной платформе, и похитили ее.

Через пару месяцев ,в ноябре, парни подъехали на машине «ВАЗ 2106» к грузовому поезду, находившемуся на третьем железнодорожном пути станции Судимир. Из полувагона парни перетащили в машину 72 чугунные чушки общим весом 680 кг. Однако довести преступление до конца они не смогли – их задержали полицейские.

На днях суд приговорил парней к наказанию: 22-летнему подсудимому назначено 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима; 19-летнему – 2 года и 2 месяца лишения свободы условно.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги