back b
image

Девушка из Обнинска могла быть не первой жертвой насильника?

icon 15:10
icon 4 274 просмотра
icon
Девушка из Обнинска могла быть не первой жертвой насильника?

В Калужской области следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Обнинска по статьям «изнасилование» и «совершение насильственных действий сексуального характера». Об этом 12 июня сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Как мы уже сообщали, на днях жительница Обнинска на улице подверглась изнасилованию.

Ночью 8 июня 27-летняя девушка пришла в отделение полиции, чтобы написать заявление на своего сожителя, который ее избил. На обратном пути она не смогла вызвать такси и пошла домой по сокращенному пути через лесополосу.

В лесном массиве в районе проспекта Ленина на нее напал уголовник, избил, изнасиловал и совершил другие насильственные действия сексуального характера.

После совершенного преступления злоумышленник с места преступления скрылся. 

Вскоре полиции удалось его задержать. Следственными органам удалось установить личность подозреваемого, его опознала и пострадавшая. Уже сейчас получены доказательства его вины. Подозреваемый находится под стражей, его проверяют на причастность к совершению других аналогичных преступлений, произошедших на территории Калужской области. Расследование продолжается.