back b
image

Житель Таджикистана убил своего начальника, его жену и тещу

icon 10:06
icon 3 130 просмотров
Житель Таджикистана убил своего начальника, его жену и тещу

Гражданин Республики Таджикистан работал по найму на принадлежащем москвичу дачном участке, расположенном в Жуковском районе Калужской области. В мае 2015 года хозяин участка отказал работнику выплатить зарплату, и иностранец затаил обиду. На майских праздниках работник заманил владельца  дачного участка  в  подсобное помещение, где  с использованием заранее заготовленной веревки задушил его, а также нанес несколько ударов ножом. В ходе убийства к его совершению присоединился гостивший у работника земляк и также нанес потерпевшему удар ножом.

Опасаясь, что находящиеся в доме жена и теща убитого смогут изобличить их, обвиняемые залезли в дом и задушили женщин. Иностранные гости на автомобиле убитого поехали в Московскую область, где думали скрыться, но были задержаны полицией.

Предварительное расследование по уголовному делу проводилось Жуковским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Калужской области. Сейчас прокуратура области направила дело в Калужский областной суд для рассмотрения по существу.