back b

Замначальника Росавтодора поймали на взятке?

1 719 просмотров
Замначальника Росавтодора поймали на взятке?

В Санкт-Петербурге после обысков задержали заместителя начальника управления "Росавтодора" Тимофея Мещерякова по подозрению в получении взятки. Напомним, реконструкция участка автодороги М3 «Украина» под Калугой ведется в рамках долгосрочного инвестиционного соглашения между Государственной компанией «Российские автомобильные дороги» и ОАО «ДСК «АВТОБАН».

В отношении Тимофея Мещерякова возбуждено уголовное дело, решается вопрос о его аресте и предъявлении обвинения. В мае 2013 года Мещеряков, являясь начальником отдела имущественных отношений ФКУ "Севзапуправтодор", получил от представителей трех коммерческих структур три магнитные топливные карты на возмездное оказание услуг по оформлению расчета за нефтепродукты, товары и услуги, реализуемые через розничную сеть. По данным Следственного комитета, с августа 2014 года по май 2016-го на эти карты он получил взятку в сумме 730 тысяч рублей "за общее покровительство при заключении, реализации и приемке выполненных работ по контрактам, заключенным с данными коммерческими структурами в указанный период времени".

Наряду с замглавы управления земельно-имущественных отношений Росавтодора, фигурантом дела о получении взятки стал 36-летний руководитель отдела имущественных отношений Севзапавтодора Владимир Чернуха.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: ria.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги