Калужанка, задолжавшая миллион, отправилась в тюрьму на 5 лет

18-12-2015 15:14
3 498 просмотров
Калужанка, задолжавшая миллион, отправилась в тюрьму на 5 лет

В Калуге суд вынес приговор 38-летней местной жительнице. Она была признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом 18 декабря сообщили в прокуратуре.

Как установил суд, в октябре 2013 года женщина взяла в долг 300 тысяч рублей, якобы, на лечение тяжелобольной матери, находящейся в московской больнице. Возвращать деньги обвиняемая не собиралась.

В феврале и декабре 2014 года женщина, введя свою знакомую в заблуждение, взяла у нее в долг 610 тысяч и 100 тысяч рублей. Эти деньги, якобы, были нужны для передачи работникам горуправы за незаконные действия -  предоставление муниципального жилья, а также в качестве задатка по предварительному договору купли-продажи земельного участка. Полученные деньги женщина потратила на свои личные нужды.

На днях суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины подсудимой и назначил ей с учетом неотбытого наказания за аналогичные преступления окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 1

Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а так же с правилами добавления комментариев.
В
19.12.2015, 00:08
Зачем писать выхолощенные ' анонимные тексты , без конкретных имён , т.е. полных данных ,что где когда . 5 лет за 14 т$ , 2,8т$ в год , примерно 235$ в месяц прямо моя пенсия . А вы ещё передайте китайцам пусть расстреляют.