back b
image

Калужские следователи с приглашенными экспертами вновь ищут улики по делу Яны Болтынюк

24-04-2015 15:08
нет просмотров
Калужские следователи с приглашенными экспертами вновь ищут улики по делу Яны Болтынюк

На этой неделе следователи вернулись на место, где было обнаружено тело 18-летней калужанки Яны Болтынюк. Об этом рассказали в калужском региональном управлении Следственного комитета.

- Уголовное дело находится в производстве и на личном контроле у руководителя Следственного управления, - сообщили в пятницу, 24 апреля. – Работа ведётся ежедневно. А на этой неделе проводится дополнительный осмотр места происшествия с участием приглашенных экспертов и специальной криминалистической техники.

Следователи не говорят, есть ли у них подозреваемые, однако до сих пор обвинение не предъявлено никому.

Напомним, юная калужанка пропала в июле прошлого года. Тогда в поисках Яны принимали участие родственники, друзья, сотни волонтеров, полиция, МЧС... А через несколько дней ее обезображенное тело было найдено в лесу у поселка Муратовский щебзавод, преступники пытались ее сжечь.

Как известно из материалов дела, нападение на девушку произошло недалеко от ее дома в микрорайоне Байконур. В кустах у торговых палаток, неподалеку от автобусной остановки, были найдены следы преступления.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

24.04.2015, 15:17
Не прошло и года. Какие улики после того, как снег и дожди все смыли?
Нет комментариев