Мужчина пытался «выкупить» у полиции своих нелегальных рабочих

12-07-2016 10:23
835 просмотров
Мужчина пытался «выкупить» у полиции своих нелегальных рабочих

Следственный комитет по Боровскому району возбудил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Москвы. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействия).

В июле этого года мужчина пришел в кабинет к начальнику отделения полиции ОМВД России по Боровскому району и предложил ему взятку в размере 50 тысяч рублей. За эту сумму подозреваемый хотел «выкупить» двух нелегалов, которые были задержаны за нарушение режима пребывания и осуществление трудовой деятельности, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Калужской области. Однако начальник отделения полиции деньги не взяла.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.  

Это не первый случай, когда нелегалов пытаются освободить от административной ответственности с помощью денег. Недавно мы рассказывали, что приезжий из Армении попытался "откупить" родственницу у сотрудника ФСБ.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

13.07.2016, 21:36
Надо больше предлагать было) тогда сейчас бы все гуляли на свободе) мораль той басни такова)
Нет комментариев