Неадекватный мужчина проломил голову ребенку-инвалиду

22-12-2015 15:31
2 766 просмотров
Неадекватный мужчина проломил голову ребенку-инвалиду

Калужские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 43-летнего жителя Калуги. Он обвиняется в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном в отношении малолетнего». Об этом 22 декабря сообщили в Следственном Управлении СКР по Калужской области.

Мужчина проживал в одной из квартир Калуги со своей возлюбленной и её малолетними детьми. Мужчина часто ругался со своей сожительницей, когда речь заходила о воспитании ее 10-летней дочери, инвалида детства.

Вечером 1 октября этого года на почве очередного семейного конфликта между обвиняемым и 10-летней девочкой произошла ссора. Неадекватный мужчина стал бить ребенка по голове пакетом с обувью, после чего поднял девочку за руку и ногу и ударил её головой об угол дивана. И без того болезненный ребенок получил черепно-мозговую травму и перелом костей носа.

В ходе расследования мужчина лишь частично признал свою вину. Сейчас следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное направлено в суд.