back b
image

Не желая отдавать долг, приезжий чуть не убил жителя Обнинска

07-12-2015 11:30
648 просмотров
Не желая отдавать долг, приезжий чуть не убил жителя Обнинска

В Обнинске Калужской области следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Рязани, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Об этом 5 декабря рассказали в УМВД России по Калужской области.

В больницу г. Обнинска обратился местный житель с проникающим ножевым ранением грудной клетки. О ситуации, при которой он получил рану, мужчина, почему-то, не стал рассказывать ни врачам, ни полицейским.

Однако сотрудники правоохранительных органов выяснили, что травму мужчина получил в ходе конфликта с жителем Рязани. Житель Обнинска пришел в съемную квартиру своего иногороднего знакомого, который задолжал ему две тысячи рублей. Подозреваемый вернул только часть суммы и отказался полностью отдавать долг. В ходе конфликта должника ударил гостя ножом в грудь и выгнал мужчину на лестничную клетку истекать кровью.

Вскоре оперативники вычислили, что подозреваемый скрывается в своем родном городе. В ходе следствия выяснилось, что подозреваемый рязанец также причастен к совершению квартирной кражи на территории Жуковского района Калужской области. 

Сейчас мужчина задержан, материалы уголовного дела переданы в суд, злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.