back b
image

Парень, подозреваемый в убийстве 21-летнего студента, найден мертвым

icon 16:55
icon 6 805 просмотров
icon
Парень, подозреваемый в убийстве 21-летнего студента, найден мертвым

Утром 5 июля под окнами 14-этажного дома по ул. Белкинской в Обнинске Калужской области было обнаружено тело парня 1995 г.р., студента ИАТЭ. По предварительной версии, молодой человек покончил жизнь самоубийством. Специалисты также устанавливают мотивы совершенного суицида.

По информации заместителя начальника СО по городу Обнинску СУ СКР по Калужской области Александра Кирсанова, есть версия, что этот студент мог быть причастен к убийству 21-летнего парня, совершенного накануне.

Дело в том, что 4 июля мать убитого, зайдя в квартиру к сыну, лицом к лицу с толкнулась с убегающим парнем, в котором узнала  студента того же вуза. Молодого человека сразу же объявили в розыск, но на занятия он не явился. А утром 5 июля он уже был найден мертвым под окнами многоэтажки.

Напомним, в конце апреля этого года 19-летняя студента этого же ведущего вуза Обнинска была найдена убитой. За информацию о преступнике назначили награду миллион рублей, но пока это дело остается нераскрытым. Есть одно подозрительное обстоятельство – способ совершения убийства в обоих случаях практически идентичен.