back b

Убийца собирался замуровать тело "пропавшего" мужчины в гараже

5 057 просмотров
Убийца собирался замуровать тело

Сегодня мы уже сообщали о зверском убийстве, произошедшем в Калуге. По данным следователей, 52-летнего мужчину зарезали ножом, завернули в ковер, вывезли в безлюдное место в районе 906 базы и подожгли. Подозреваемым по делу стал 19-летний сын погибшего.

Вскоре в пресс-службе УМВД России по Калужской области уточнили шокирующие обстоятельства преступления.

Как выяснилось, погибшего мужчину разыскивали в Калуге как без вести пропавшего, наш портал распространял ориентировку. Сообщение об исчезновении Лозовского Руслана поступило в полицию от его 19-летнего сына. С его слов, отец вышел из дома на улице М.Горького в Калуге 28 июня около 22 часов в неизвестном направлении и не вернулся. На работе на следующий день он также не появился.

Полицейские приступили к розыску пропавшего. Были опрошены родственники и знакомые калужанина, однако никому из них о его возможном местонахождении известно не было… 

Тело мужчины с колото-резаными ранами и со следами огня обнаружил прохожий возле одного из гаражных кооперативов, где у погибшего был гараж. Осмотрев его бокс, полицейские обнаружили в нем свежевырытую яму размером с человеческий рост. Вероятно, убийца собирался навсегда замуровать тело в яме под гаражом, однако не завершил начатое.

При допросе поведение сына погибшего вызвало подозрения у полиции. С места преступления были изъяты улики, подтверждающие опасения оперативников. Сейчас парень находится под стражей. Согласно действующему законодательству за совершение данного преступления предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

 

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: 40.mvd.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги