Участковый задержал горе-мамашу в федеральном розыске

11-07-2016 10:37
1 836 просмотров
Олеся Янова
Участковый задержал горе-мамашу в федеральном розыске

В Обнинске Калужской области участковый полиции совершал поквартирный обход жильцов дома. В ходе проверки ему удалось задержать женщину, которая более трех лет была в федеральном розыске за уклонение от отбывания наказания по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Женщину лишили родительских прав и забрали у нее двоих маленьких детей, обязав ее выплачивать алименты, однако горе-мамаша требования игнорировала. По факту злостного уклонения от выплаты алиментов суд приговорил ее к лишению свободы. Однако в установленный срок женщина не явилась к месту отбывания наказания, после чего ее объявили в федеральный розыск.

«Злоумышленница долгое время скрывалась и меняла места жительства. После задержания, состоялось повторное судебное заседание по рассмотрению увеличения срока наказания. По решению суда женщину сопроводили в колонию поселения по месту отбывания наказания», - уточнили в пресс-службе калужской полиции.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.07.2016, 14:47
Прочтите внимательно заголовок и сделайте вывод!
Нет комментариев