Губернатор призвал отказаться на Новый год от «дурацких корпоративов»

19-12-2015 11:00
3 871 просмотр
Губернатор призвал отказаться на Новый год от «дурацких корпоративов»

Как мы уже сообщали, 18 декабря в Калуге состоялась пресс-конференция губернатора области Анатолия Артамонова, посвященная итогам социально-экономического развития Калужской области за 2015 год.

Напомним, говоря о необходимости обеспечения общественной безопасности при проведении новогодних праздников, губернатор отметил, что не считает необходимым отказываться от народных гуляний: «Для того чтобы обеспечить нашу безопасность, есть власти. Люди особенно ждут этих праздников, поэтому мы ничего ограничивать не будем. Напротив, в Калуге закончена реконструкция «Гостиного двора», и там образовалась прекрасная закрытая площадка для проведения праздников. Другое дело – эти дурацкие корпоративы с последующими разборками. Об этом много писалось в средствах массовой информации: кто-то кого-то колошматил, ревность какая-то, как жена себя вела, как муж вёл».

Как выяснилось, к корпоративам у губернатора особенно негативное отношение. По мнению главы региона, нужно проводить время более культурно и поделился своим опытом:

«Тот приём, который я делал у себя от имени губернатора, мы заменили и сделали в другом формате: проводим великолепный концерт в нашем Концертном зале, на него уже купили билеты представители федеральных, региональных, муниципальных органов власти. Перед концертом или после него предложим по бокалу шампанского и поздравим друг друга с Новым годом», - рассказал Анатолий Артамонов.

По такому же пути, по его мнению, могут пойти и компании и предприятия, заказав выступления работников культуры: «А то они, когда их перестали на корпоративы приглашать, сказали: «А как нам теперь «чёс» делать?» - Вот, пожалуйста. Мы их пригласим в эти учреждения культуры, где они по установившимся расценкам этот «чёс» сделают. Заодно и нас повеселят. Меньше пьяных будет».

Также глава региона отметил печальную статистику: в регионе и по всей стране увеличилось количество отравлений суррогатным алкоголем. Употреблять спиртное в новогодние праздники Анатолий Артамонов призвал очень осторожно или вовсе отказаться от него.

Комментарии 2

Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а так же с правилами добавления комментариев.
20.12.2015, 18:46
хочу попросить деда мороза чтоб губернатор отдавал пол зарплаты на комунальные
19.12.2015, 22:47
Призываем губернатора не делать идиотских призывов!