back b
image

В Калужской области начались съемки фильма Ивана Шахназарова

добрая новость
31-08-2016 17:50
1 756 просмотров
В Калужской области начались съемки фильма  Ивана Шахназарова

В Людиновском районе Калужской области 31 августа начались съемки полнометражной картины "Рок"  режиссера Ивана Шахназарова.

 Картина «Рок» расскажет о трех провинциальных музыкантах, отправившихся в Москву по приглашению выступить на радио. Этой поездке суждено стать самым большим, ярким, опасным и незабываемым приключением в их жизни. Они побывают в самых разных и удивительных местах, повстречают странных и загадочных людей и прибудут к цели уже совершенно другими людьми.
Подробнее:http://vm.ru/news/2016/08/12/ivan-shahnazarov-snimaet-debyutnij-film-329714.html

Съемочная группа уже завершила натурные съемки в Московской и Брянской областях, теперь новым объектом стало испытательное кольцо тепловозостроительного завода в Людиново. 

Картина будет снята по мотивам дипломной работы Ивана Шахназарова, но в сценарии будут и отступления. 

— Из этого и родилась совершенно отдельная от короткого метра история, с совершенно отдельными образами и характерами, — сообщил режиссер

Напомним, что Иван Шахназаров — сын известного советского и российского режиссера Карена Шахназарова. Его фильмография еще невелика и включает в себя три картины, все короткометражные: «Авторский метод», «Без слов», «Игроки» и «Рок». Причем именно «Рок» принес молодому режиссеру известность: призы за лучшую операторскую работу и сценарий на международном кинофестивале, который проводится ВГИКом, показ на «Кинотавре», а также в Каннах в рамках программы Short Film Corner. После этого Шахназаров младший и получил приглашение от «ВГИК-Дебют» снять полнометражную ленту.