back b
image

В Калуге открылась выставка "Неформальный Путин"

добрая новость
icon 17:08
icon 663 просмотра
icon
В Калуге открылась выставка "Неформальный Путин"

13-го апреля в выставочном зале Инновационного культурного центра состоялось открытие фотовыставки "Неформальный Путин".

На выставке представлены 60 работ фотокорреспондента Натальи Губернаторовой, которая в настоящее время работает в президентском пуле, и Александра Астафьева, который раньше сопровождал Президента в международных поездках, а сейчас работает с премьером Дмитрием Медведевым. На выставке представлены уникальные кадры, неожиданные ракурсы  и комичные моменты.

В день открытия с работами ознакомился губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Глава региона поздравил калужан со стартом проекта и отметил, что официальная фотохроника не всегда может передать впечатления от живого общения. По словам Анатолия Дмитриевича, личность Владимира Путина вызывает интерес, восхищение и уважение многих людей в разных странах.

Ранее выставка побывала в Санкт-Петербурге, Челябинске, Краснодаре, Сочи, Майкопе, Омске, Курске, Туле, Вологде, Костроме, Астрахани, Барнауле, Севастополе, Симферополе, Алуште, а также за рубежом – в Испании, Германии, Великобритании. Экспозиция постоянно обновляется, включая в себя вновь появляющиеся, самые актуальные кадры.

В Калуге выставка продлится до 15-го мая. Фотографии размещены в выставочном зале ИКЦ, вход бесплатный.

Справочно:

Президентский пул (Кремлевский пул) - неофициальное название группы журналистов, которые на постоянной основе освещают деятельность Президента Российской Федерации.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

И
16.04.2018, 17:50
А почему добрая?
13.04.2018, 17:34
ни чести . ни достоинства.
Нет комментариев