back b

В колонии строгого режима выявили веселых и находчивых уголовников

701 просмотр
В колонии строгого режима выявили веселых и находчивых уголовников

31 августа в исправительной колонии строгого режима №3 п. Товарково Калужской области прошла финальная игра КВН среди команд осужденных. Тема конкурса была посвящена году кино в России.

В финале участвовали команды осужденных трех учреждений УИС области: ИК-3, ИК-4 и ИК-5. Их конкурсные программы в соответствии с традициями жанра состояли из «Приветствия», «Разминки», «СТЭМа», «Конкурса видеороликов» и «Домашнего задания» (музыкальный конкурс).

«Невозможно было оставаться равнодушным к происходящему на сцене, ведь все участники искренне делились своими эмоциями, остроумным отношением к жизненным трудностям, предлагали на суд жюри шутки, затрагивающие все сферы жизни от политики, до отношений между мужчиной и женщиной», - рассказали в пресс-службе УФСИН по Калужской области.

Поддержку командам оказывали и зрители, которые полностью заполнили зал.

Четвертый год подряд победу одерживает команда осужденных товарковской колонии «Джентльмены удачи». Второе место досталось команде «Казаки» из ИК-4 г. Медыни, третьими стали осужденные сухиничской колонии.

КВН среди заключенных в Товарково.

В колонии строгого режима выявили веселых и находчивых уголовников.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Калуги

dots Инкарнация
фильм
Инкарнация Сегодня, 05-12-2016
dots Одиссея
фильм
Одиссея Сегодня, 05-12-2016
dots Союзники
фильм
Союзники Сегодня, 05-12-2016