back b
image

Ассоциация предпринимателей – закрытая площадка для развития бизнеса

icon 14:58
icon 715 просмотров
icon
Ассоциация предпринимателей – закрытая площадка для развития бизнеса

«..Мы не принимаем тех, кто не имеет собственного действующего бизнеса, а так же людей, не разделяющих цели организации..»

Сообщество предпринимателей – проект, действующей на территории всей России, инициированный Федеральным Агентством по делам молодежи, вместе с программой «Ты - предприниматель» и конкурсом «Молодой предприниматель России». На текущий момент в него входить более 40-ка регионов. Все эти три проекта – ступени в создании бизнеса: начинаем, выявляем лучших, вступаем в сообщество близких по духу людей.

Миссия организации – содействие социально-экономическому развитию региона путем развития успешного собственного бизнеса, предложения качественного продукта\услуги для населения. Формирования благоприятной среды для развития микро, малого и среднего бизнеса, путем цивилизованного ведения бизнеса на собственном примере.

В начале этого Ассоциация молодых предпринимателей Калужской области по решению своего президента изменила название, скоординировала цели для участников. Так с 18 февраля 2016 года новое название организации – Ассоциация предпринимателей Калужской области. Организация существует с 2010 года, сейчас в ней более 120 участников, большая часть из них имеют уже успешные бизнесы. Среди участников ассоциации много инновационных и известных в городе предпринимателей: Андрей Моисеенков (Инвестиционное агенство "РБК Экспертиза"), Кирилл Окунев (Кафе "ПАБ-102" и "Пепперс Пицца") Глеб Елгаев (Компьютерные магазины "Килобайт"), Максим Мамонтов (интернет портал Kaluga-poisk.ru, сеть франшиз Gorodor), Павел Морозов (Центр иностранных языков "Express", Владимир Кошманов (крестьянско-фермерское хозяйство «КФХ Кошманов»), Александр Попов (швейное производство женской одежды и одежды для беременных ООО «Азбука моды») и многие другие.

Ассоциация активно взаимодействует с Правительством Калужской области, Калужской Торгово-промышленной палатой, агентством по поддержке малого и среднего бизнеса, агентством инновационного развития, фондом поддержки предпринимательства, Прокуратурой Калужской области, региональной Общественной палатой, банками и инвесторами, а так же другими организациями работающими непосредственно с бизнесом и бизнес-сообществами.

«Мы не принимаем в сообщество людей, не имеющих бизнес, или тех, у кого бизнес находится на стадии старта. Причина одна – мы можем быть полезны этим людям, они нам нет. Мы, в свою очередь, за взаимовыгодное сотрудничество – это нормальный современный цивилизованный бизнес-подход. Каждый участник должен приносить ценность», – пояснила Инна Евсина – президент Ассоциации.

Калуга, ул. Суворова 71А
+7-910-547-09-81