Знаменитые спортсмены открыли в Калуге академию единоборств "FIGHT NIGHTS"

496 просмотров
Знаменитые спортсмены открыли в Калуге академию единоборств "FIGHT NIGHTS"

5-го декабря в Калуге открылась академия единоборств "FIGHT NIGHTS". Подобных тренировочных баз на территории России не так много - порядка пяти. Первая появилась в Москве, вторая - в Дагестане, третья - в Элисте, четвертая - в Брянской области, а пятая - в Калуге. Основная задача академии единоборств - это тренировать и продвигать профессиональных бойцов, которые могут выступать на большом ринге и в престижных турнирах такие как "UFC" и "М1".

В торжественной церемонии открытия принимали участие специально приглашенные гости:

1) Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу, основатель промоутерской компании "FIGHT NIGHTS", Член Совета Федерации РФ, сенатор - Бату Хасиков;
2) Основатель промоутерской компании "FIGHT NIGHTS", мастер спорта международного класса по джиу-джитсу Камил Гаджиев;
3) Расул Мирзаев - Чемпион мира по боевому самбо, Чемпион мира по ММА, Обладатель Кубка мира по панкратиону;
4) Али Багаутинов - Чемпион России по ММА, чемпион России по панкратиону двукратный чемпион России по грепплингу чемпион Евразии по ММА, чемпион Европы по боевому самбо;
5) Владимир Минеев - двукратный чемпион мира по кикбоксингу.

Именитые чемпионы пообщались с калужанами, устроили автограф-сессию, а также провели мастер-класс, в котором приняли участие порядка ста калужан. К слову, на автограф-сессию ребята тащили свои футболки, бинты, перчатки, чтобы чемпионы на них расписались.

В академии единоборств смогут тренироваться не только профессиональные бойцы, но и любители. Для них предусмотрено сразу несколько направлений: смешанные единоборства, боевое самбо, дзюдо, джиу-джитсу, грепплинг, бокс и кроссфит. В ближайшем будущем планируется расширить список направлений.

Kaluga-poisk.ru
Калуга, ул. Плеханова 18
(4842) 90-10-90
vk.com/fightnights_klg

Афиша Калуги