Как размножаются Хабы?

569 просмотров
Как размножаются Хабы?

Друзья!

Ещё не так много времени прошло со дня открытия первого Кофе Хаба на Плеханова 44.

Вспоминаете? Да, это было в начале лета. Тепло и солнечно, впереди - целое лето, радость наполняла наши сердца, а новенький, свежеиспеченный хаб - душу. Всё лето мы с вами регулярно встречались случайно и не случайно за разными столиками, лакомились классикой и восхищались альтернативой; проводили кофейные утрохабы, тематические мастер-классы, каппинги, рассказывали друг другу интересные кофейные истории...

Многие из вас активно участвовали в жизни хаба: давали советы, делились экспертным мнением, хвалили и ругали нас. Было всё, не было лишь равнодушия. И спасибо вам огромное за это. Мы стали лучше благодаря вашему участию. Мы стали настоящим кофейным сообществом - людьми хаба.

Однако есть один момент. Мы часто слышали от вас про это. Если всё другое было поправимо, а мы всегда учитывали все ваши пожелания, делали так, как вы хотели, но только не это. Только один параметр мы не могли изменить, даже несмотря на то, что вы так нас об этом просили… это размер кофейни!

Она уютная, удобная, приятная, домашняя, но маленькая. Бывают моменты, когда мы все не помещаемся там, а порой так хочется побыть в любимом “третьем” месте с друзьями долго, до самого закрытия, до темноты за окном.

О, люди хаба, вы надоумили нас задуматься о ещё одном хабе. Таком же, но другом, другом по размеру.

Дежавю? День сурка? История повторяется? Уже читали об этом, но это факт. Мы снова, как в первый раз, вместе взялись за поиск места. Критерий один - место, где все мы можем легко встречаться хоть трижды в день. Карта города указывала лишь на одно такое место - участок Кирова, между Московской и Ленина. Как все пути ведут в Рим, так и у нас, все пути ведут в Хаб. Итак, в этот раз это Кирова 64.

Как пираты вывешивают свой флаг на захваченной крепости, так и мы 19 ноября 2015 года зачекинились большой яркой вывеской. Чёрный фон и большие объемные буквы оранжевого цвета - COFFEE HUB.

Как и в первый раз, поставили себе задачу открыть кофейню за один месяц. Дата открытия намечена на 19 декабря 2015 года.

Как и в обычной приключенческой истории, нас, конечно же, поджидали, поджидают и будут поджидать различные сюрпризы. Но мы справляемся.

Вы можете себе представить вежливого и всегда улыбающегося бригадира строителей Вагана и его работника богатыря Руфата? А столяра Николая, в одиночку покоряющего кубометры древесины? А электрика Алексея, владеющего мастерством левитации, укрощающего вольты и ватты?

Эти люди существуют. Да их и сейчас можно встретить в хабе. Они тоже люди хаба. Мы стараемся. Мы готовим для нас с вами наше место. Место, где мы будем часто встречаться. Также как в первом хабе. Душевно, за чашечкой обалденного кофе.

До встречи в хабах! Подключайтесь!!!

Coffee Hub на Плеханова 44 и Кирова 64 - это единая сеть мини-кофеен молодёжного формата, работающих только на Speciality Coffee, - третье место для активной молодёжной аудитории, начинающих предпринимателей, стартаперов, гиков, хипстеров, хакатонщиков и для людей, любящих общение и кофе. Хабы отличаются демократичностью, компактностью и доступностью. Гости не переплачивают за тематически оформленный ресторан и фарфоровую посуду. Любимый кофе им нальют в хорошую чашку или бумажный стакан, который они при желании могут взять с собой. Сообщество людей хаба растёт день за днём, наполняется жизнью, энергией, участниками, гостями. У нас полезно и приятно проводить время и встречи за чашечкой кофе, обсуждать факты и строить планы. Место набирает нужную энергетику. Доказательства? Они в каждой чашке)

В следующей кофейной истории мы расскажем о подготовке к открытию и открытию в Калуге второго хаба.

Мы в соц сетях:

Вконтакте: https://vk.com/coffeehub

Инстаграм: https://www.instagram.com/coffeehubofficial/

С уважением,

Основатель хаба Никита Сторожук.

Kaluga-poisk.ru
2 филиала
vk.com/coffeehub

Афиша Калуги