back b
image

Калужский турбинный завод организовал праздник в День защиты детей

icon 16:11
icon 431 просмотр
icon
Калужский турбинный завод организовал праздник в День защиты детей

1 июня во Дворце культуры КТЗ состоялось мероприятие для участниц проекта «Молодая мама» – выпускниц детских домов и школ-интернатов региона и их детей. Праздник был организован совместно с Центром постинтернатного сопровождения «Расправь крылья!», КТЗ предоставил площадку и подарки для маленьких гостей. Также в мероприятии приняли участие заместитель министра труда и социальной защиты области Екатерина Аброськина и представители Городской Думы Калуги.

– Приятно видеть вас и ваших детей счастливыми, дружными, готовыми всегда помочь друг другу, – отметила Екатерина Аброськина, обращаясь к молодым мамам. – День защиты детей напоминает нам, взрослым, о той ответственности, которую мы несем за жизнь каждого ребенка, за обеспечение его счастливой судьбы.

Также замминистра акцентировала внимание участниц проекта на необходимости сделать все возможное для того, чтобы их дети были здоровы, получали качественные знания, имели условия для занятий спортом и творчеством.

Праздничная программа включала в себя подвижные игры для детей, мастер-классы по изготовлению поделок из надувных шаров, бумаги и других материалов. Маленькие гости получили возможность не только наблюдать за выступлением детских и юношеских коллективов Калуги, но и активно участвовать в праздничной программе.

ОАО «Калужский турбинный завод» – крупнейшее в России и на территории СНГ предприятие по разработке и производству паровых турбин, турбоприводов и блочных турбогенераторов малой и средней мощности для энергетических объектов различных отраслей промышленности. За почти 70-летнюю историю заказчикам поставлено более 3000 единиц энергетического оборудования, около 50% – в Россию, остальные – в 42 страны дальнего и ближнего зарубежья.

ОАО «Калужский турбинный завод» – это:

• более 80 типов турбин и турбогенераторов в серийном производстве;

• более 300 проектов различных типов паровых турбин;

• наличие собственного конструкторского бюро с научно-исследовательским центром и системы автоматизированного проектирования, что позволяет в кратчайшие сроки создавать изделия с нужными заказчику параметрами.

ОАО «Силовые машины» – глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в число ведущих мировых компаний. ОАО «Силовые машины» обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для атомных, тепловых и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании – осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

ОАО «Силовые машины» это:

• более 300 000 МВт установленной мощности в 57 странах;

• 4-е место в мире по объему установленного оборудования;

• крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения;

• полный спектр основного энергетического оборудования, соответствующего мировым стандартам;

• система постоянного совершенствования всех бизнес-процессов компании;

• ключевые бизнес-процессы предприятия поддерживаются платформой SAP ERP;

• около 17 000 работников.

www.power-m.ru