«Монополии в «Макдоналдс»: легко играть, легко выиграть!

588 просмотров
«Монополии в «Макдоналдс»:  легко играть, легко выиграть!

 

Россия, декабрь. «Макдоналдс» предоставляет миллионам людей в России реальную возможность выиграть более 9 000 000 призов! «Монополия в Макдоналдс 2015» стартует 4 декабря 2015 года*.

Продукцию со стикерами «Монополии» можно будет купить в «Макдоналдс» до 31 декабря нынешнего года. Шансы на получение призов велики: каждый четвертый стикер «Монополии» может стать выигрышным!

Список призов «Монополии» внушителен: 1 миллион рублей, автомобили, туристические поездки, мобильные устройства, игровые приставки, бытовая техника и многое другое. По сравнению с прошлым годом более чем на 50% увеличено количество моментальных призов из меню «Макдоналдс».

Есть у «Монополии в Макдоналдс» и ещё один важный нюанс: все расходы по уплате налогов за получение призов компания берёт на себя!

Схема участия в «Монополии в Макдоналдс 2015» максимально проста:

Почему именно «Монополия»? «Монополия» - это игра везения, стратегии и умения общаться с людьми. Никакая стратегия не гарантирует выигрыш, и новичок может обыграть бессменного чемпиона. Именно поэтому дети играют в эту игру наравне с взрослыми во всем мире, она переведена на 43 языка, и с 1935 года в неё сыграли уже более одного миллиарда человек. А ведь это одна седьмая населения всего земного шара!

Первые победители «Монополия в Макдоналдс 2015» станут известны уже в конце декабря. В прошлом году, например, первой счастливой обладательницей одного из наиболее значительных «вещественных» моментальных призов акции – автомобиля CITROЁN C4 СЕДАН - стала Анна Крыш, многодетная мама из Магнитогорска. «Моей младшей дочке тогда только-только исполнился годик, так что каждый выход «в свет» для меня был как настоящий праздник. В тот памятный для всего моего семейства день мы зашли в «Макдоналдс» на улице Гагарина вместе с мужем и двумя старшими детьми, - сразу после «культпохода» в цирк. Когда я отклеила стикер от упаковки Биг Тейсти и увидела там заветное обозначение машины, не поверила своим глазам. Никогда не считала себя везучей, но «Макдоналдс» поселил во мне такую уверенность!» - вспоминает Анна.


* Срок проведения акции (включая срок выдачи призов) с 4 декабря 2015 года по 31 марта 2016 года. С подробной информацией об организаторах «Монополии в Макдоналдс», правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно познакомиться на сайте: http://monopoly.mcdonalds.ru

Занимательные факты о «Монополии»:

«Монополия в «Макдоналдс» появилась в 1987 году. Российские посетители «Макдоналдс» впервые сыграли в нее в 2013 году.

В «Монополию в «Макдоналдс» играют посетители в 21 стране мира: Австралии, Австрии, Аргентине, Бразилии, Великобритании, Германии, Гонконге, Испании, Канаде, Нидерландах, Новой Зеландии, Польше, Португалии, Румынии, России, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии, ЮАР и на Тайване.

Самая долгая партия игры в «Монополию» продолжалась 70 дней подряд.

В 2007 году фишки из «Монополии» слетали в космос на борту космического корабля «Атлантис».

В 2008 году любители «Монополии» со всего мира объединились, чтобы поставить мировой рекорд по количеству людей, играющих в нее одновременно, - в честь выпуска «Монополии: Здесь и сейчас» – всемирного издания. Около 3 000 человек «прошли поле ВПЕРЕД» на мероприятиях во всём мире.

В 1970-х годах «Монополия» была выпущена в версии Брайля для слепых.

В 1978 году в специальном рождественском каталоге Neiman Marcus была предложения шоколадная версия игры стоимостью 600 долларов.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Афиша Калуги