back b
image

Сезон устриц в ресторане Суши-Тайм в самом разгаре!

21-10-2016 09:34
420 просмотров
Олеся Янова
Сезон устриц в ресторане Суши-Тайм в самом разгаре!

В "Суши-Тайм" прибыла очередная партия свежих устриц. В этом сезоне гурманы могут попробовать изысканный "Белый жемчуг" № 2 – знатоки ценят их за мясистость и нежный ореховый, слегка сладковатый вкус.

Для тех, кто ни разу не пробовал устриц: номер в названии обозначает размер, № 2 – это моллюски среднего размера. По традиции сезоном устриц считаются месяцы, в названии которых есть буква "р", то есть с сентября по апрель, хотя есть их можно, конечно, круглый год.

В классическом варианте устрицы подаются на льду с лимоном, гренками и специальным соусом. Желающие могут заказать устрицы, запечённые со сливками и сыром.

Калуга, Кирова, 74
(4842) 79-59-55

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

С
21.10.2016, 10:19
Ещё бы море тёплое сюда доставили и жару под 30, а так только о свининке мечтается)
Нет комментариев