Юрий Ганжа. Интервью с хиропрактиком.

Новости компаний
10:44
763 просмотра

Добрый день, Юрий. Начнем, наверное, с самого главного, с истоков, так сказать: как и во сколько лет вы пришли к искусству хиромантии?

Юрий:
Когда я ехал в поезде, чтобы увидеть стеллу Европы и Азии, побывать в "Цуме" и в Театре Музкомедии, к нам в купе ввалился темный мальчишка лет 15-ти. Я ехал приемышем со старшеклассниками и меня, естественно, поселили с девочками-отличницами. Так вот, ввалился этот темный рыцарь и предсказал мне смерть в .. лет. Шёл 1990 год)

- Мы уберем эту загадочную цифру..
Значит, вам было всего 11 лет..
Мальчишка лет 15.. - как он сказал? Посмотрел руки?

Юрий:
Мальчишка был цыган, но я тоже цыган)

- Этот необычный эпизод в ваши 11 лет и был началом начал?

Юрий:
Но в хиро основательно я влетел, когда строил подводные лодки: на брюхе исползал, дважды чуть не погиб, под палубной рупкой чуть не сожгли, в торпедном аппарате люком чуть не убило, и я сорвался с трапа в пятом отсеке, это примерно два этажа.
И вот при этих условиях я, возвращаясь с работы, иду пешком в сторону Загородного проспекта на Пушкинской и попадаю в «Буквоед». И въелся в Альтмана на три часа (Питер хорош, можно читать, тебя не выставят). Потом пошла начитка всего, лет восемь, потом стал читать что-то свободное.

- Первые руки, которые удивили вас?

Юрий:
Свои

- Вспомнили цыганенка?

Юрий:
Да на лицо)

- Это был твой двойник, пришедший...

Юрий:
Может быть

- Что вас порадовало в своих руках?

Юрий:
Мне понравилась моя линия Судьбы, которая непрерывно прорисована, с учетом того, сколько профессий я поменял. То есть, это значит, можно не бояться делать, что считаешь нужным, и будешь в русле Судьбы.
Но напугал крест на линии Сердца, как раз в области .. лет. Хотя напугал и заставил начать копать все подряд, чтобы понять основную суть. Где-то на пятом авторе я понял, что заложена ошибка в тексте; и тут пришла мысль об обратном течении линии Сердца. И потом у Бенхама вижу - есть! Правильно мыслим)

- То есть линию сердца вы стали смотреть не как все, с ребра, а со стороны пальцев? Ну и обратным и прямым ходом времени, исходя из ваших докладов.

Юрий:
Да, это мне помогло очень. Я отбросил ребро совсем, нужно было только начать считать любовные связи, как дальше разговор шел в доверительном тоне. К сожалению, я предсказал развод своему товарищу.

- Развод товарищу. Уместно в таком ключе спросить, верите ли вы в коррекционную хиромантию, в том смысле, как сейчас модно говорить. Ну и некоторые даже практикуют... "Возьмем в руки красный фломастер или кинжал…»

Юрий:
Коррекционной хиромантии уже не миновать, но, друзья, нужно сначала в знаках разобраться, а потом придет понимание!

- Что бы вы посоветовали простым гражданам, не видящим на своих ладонях этой линии, линии судьбы. И, конечно, начинающим хиромантам, видящим ее очень своеобразной, фрагментарной, начинающейся с середины ладони, например и т.д. ?

Юрий:
Быть готовым принимать на себя бой: поединок в отношениях, разочарование в своей профессии, в коллективе, переезд и смена места жительства - бывают сложными с адаптацией к новым условиям. Это при фрагментарной линии Судьбы с разломами.
При поздно начинающих за такими детьми нужно следить, они находятся постоянно в тревожном состоянии.
Линия Судьбы охраняет человека. Если ее нет, риски пострадать высоки.

- Как правильно пользоваться коррекционной хиромантией и что важно знать? С чего начать: осознание, замещение...
Кажется, это более разумный подход к изменению своей жизни, - начинать с себя. Чем просто прорисовать благоприятные линии волшебной ручкой. То есть, может ведь накладываться другое событие, и еще неизвестно, как будет лучше. История человечества говорит, что жизнь умнее нас) Что нужно познать - познаем, не этим, так другим событием.

Юрий:
Коррекцию каждый попробует для опыта, только так будем узнавать, работает она или нет). Негативные знаки снимать нужно всеми возможными способами. «Код да Ви́нчи» у каждого на ладонях и наблюдать за манипуляциями линий и их изменений нужно всегда - в этом жизнь!