back b
image

На улице найден труп мужчины. Полиция ищет родственников или знакомых

icon 15:59
icon 7 410 просмотров
icon
На улице найден труп мужчины. Полиция ищет родственников или знакомых

6 июня в Малоярославце Калужской области был обнаружен труп мужчины. Тело лежало неподалеку от дома № 9 по ул. Чистовича. Пока установить личность погибшего не удалось, поэтому ОУР ОМВД России по Малоярославецкому району Калужской области просит откликнуться всех, кто располагает сведениями об этом человеке, сообщил начальник ведомства полковник полиции А.В. Столяров.

Приметы погибшего: На вид 50-55 лет, рост 170 - 180 см, худощавого телосложения, волосы русые – коротко стриженные.

Особые приметы: татуировка на левом плече в виде рисунка плачущего глаза, посередине от запястья до локтя имеется татуировка с надписью LOVE с сердцем и каплей. На правой руке у безымянного пальца отсутствует фаланга. Имеется шрам от операции, расположенный от правой подмышечной впадины до солнечного сплетения. Со стороны груди на плече шрам в виде креста неправильной формы. На верхней челюсти имеется один зуб с металлической коронкой желтого цвета. Нательный серебряный крестик на шнурке. Имел при себе пачку сигарет «Тройка» и денежные средства в размере 300 рублей.

Был одет: В форменную темно-синюю с оранжевыми вставками и белыми светоотражающими полосками куртку, темно-синюю футболку, брюки серого цвета, носки черного цвета, форменные ботинки черного цвета.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, способствующей установлению личности погибшего, а также о его родственниках, просим незамедлительно сообщить в ОУР ОМВД России по Малоярославецкому району по телефонам: 8(48431) 5-49-46, 5-49-02, 2-64-11, 8-910-592-50-02 или 02.

Фото татуировки:

Фотография погибшего и ориентировка по ссылке. Из морально-этических соображений публиковать ее на странице сайта мы не можем.