back b
image

В Калужской области создадут новые рабочие места

icon 11:25
icon 5 291 просмотр
 В Калужской области создадут новые рабочие места

19 сентября на заседании по стратегическому развитию и приоритетным проектам под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева принято решение уменьшить количество моногородов. Сейчас в Калужской области таких два - Кондрово и Сосенский. Их экономическая деятельность сосредоточена всего на нескольких предприятиях.

Пресс-служба областного правительства сообщает, что калужские моногорода станут местом реализации новой стратегии. К 2018 году во всех моногородах России планируется создать более 200 тысяч дополнительных рабочих мест за счет появления новых предприятий. 

Сейчас жители моногородов получают налоговые и другие льготы. И даже после исключения населенного пункта из перечня, горожане не потеряют предоставленные ранее преимущества. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 5

25.09.2016, 10:17
Думаю, что это очередной невыполнимый проект /прожект/.
24.09.2016, 22:18
Честно говоря , во-первых явно врут , обещать у нас умеют . А если что то где то и построят в Калужской области , то мне лично всё равно , собираюсь уехать из этой области .......
22.09.2016, 14:50
Ну это смотря какой завод, если иностранцы, то эмигрантов точно не возьмут и хохлов то же, так жа зависит от начальства, к примеру в кондрово есть "гигиена сервис" директором которого является депутат калужской обл. Бушин, и на это заводе работают только местные.( хотя там есть свой определенный беспредел....)
22.09.2016, 08:32
да если создадут, то все равно молодежи там делать нечего. Какой нить заводик соорудят
И
22.09.2016, 08:30
Неужели вы думаете, что эти места займут калужане? Обратите внимание, что и на "заводах-китах" чуть ли ни каждый третий - приезжий из других регионов России. Но это обстоятельство ничуть меня не беспокоит. А вот мигрантов, которых у нас и так хватает, будет прибывать все больше.
Нет комментариев