back b

Анатолий Артамонов возмутился предательством калужских предпринимателей

Анатолий Артамонов возмутился предательством калужских предпринимателей

Как мы уже сообщали, вчера в Москве состоялся митинг «В защиту трудовых коллективов и предпринимателей Калужской области» (подробнее). Очередной митинг связан с ликвидацией торговли на «Белорусском» рынке в Калуге, однако вопрос о переносе торговых площадей плавно перешел в проблему власти в регионе в целом.

В этот же день, 31 марта, губернатор Анатолий Артамонов провел брифинг и не обошел стороной события в Москве.

Анатолий Артамонов усомнился в том, что все участники митинга поехали в Москву по собственной инициативе. По словам губернатора, утром в понедельник к нему обратилась жительница Юхнова Калужской области и сообщила, что ей и некотором другим участникам акции сообщили «сверху», что если кто-то из них не поедет в Москву выступать против политики губернатора, на следующий же день будет уволен.
 
Как мы сообщали, в субботу Анатолий Артамонов встретился с представителями калужских предпринимателей и сообщил, что для продавцов, работающих сейчас на торговых площадях «Белорусского» рынка предоставят территорию «Центрального» рынка, возле стадиона. «Я в субботу сказал, я беру их под свою защиту и гарантирую, что они этой работой будут заниматься, никто им препятствовать не будет. И велел на территории центрального рынка выделить им территорию, купить за счет рынка нормальные палатки, чтобы они продолжали торговать. Причем я сказал: пока не построите новый рынок, старый не трогайте!», - напомнил губернатор.

Как говорится, хочешь как лучше, а получается как всегда. Губернатора возмутило предательство людей, которым он пошел на уступки: «И что в ответ на это? Они поехали в Москву на Пушкинскую площадь митинговать за отставку губернатора! Как мне в этом случае поступить? Как мне ответить на это хамство, на этот выпад с их стороны? Если я с таким трудом продавил это решение! Тогда я скажу: извините, вы сами это решение дезавуировали! Теперь их приставы просто выбросят оттуда (c территории «Белорусского» рынка) и все! Я тоже умываю руки, что называется».

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru. Источник: www.kp40.ru

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Афиша Калуги