back b
image

Артамонов вошел в десятку самых эффективных губернаторов

31-10-2017 13:15
1 134 просмотра
Татьяна Ершова

Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» были опубликованы очередные исследования, посвященные оценке деятельности глав субъектов России. Исследование проводится регулярно в рамках проекта «Национальный рейтинг».

Исследование охватывает руководителей субъектов Российской Федерации, и проводилось путем заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. В национальном рейтинге используют в качестве респондентов людей абсолютно разной социальной и профессиональной принадлежности, что, как заявляют организаторы, позволяет сделать результаты исследований более демократичными и приближенными к мнению народа.

В ходе данных исследований губернатор Калужской области попал в первую группу рейтинга, хоть и десятым номером. Однако, 10-е место он занял из 25-ти имеющихся в этой группе рейтинга.

Как прокомментировал ситуацию политолог Анри Амбарцумян, позиции губернатора Калужской области в настоящее время довольно стабильны. И каких-то изменений в его судьбе в ближайшее время не предвидится. Кроме того, Артамонов вошел в группу успешных руководителей, которые могут не бояться отставки.