back b
image

Калуга и Абхазия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

добрая новость
icon 14:38
icon 1 494 просмотра
Калуга и Абхазия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Представители властей Калуги и Абхазии подписали соглашение о взаимодействии в сфере туризма. Об этом 10 ноября сообщили в ТАСС.

Делегаты от Калуги, посетившие Гагру, отметили, что курортная зона имеет хорошие перспективы для развития. Возможно, уже следующим летом в Абхазию начнут давать путевки для отдыха работникам бюджетной сферы.

Власти Абхазии проявили интерес к Калужской области. С их точки зрения, наш регион интересен обилием исторических достопримечательностей, памятников культуры и природных объектов. Интересным для жителей страны может стать Музей космонавтики, а также паломнический туризм по окрестным монастырям.

Кроме того, в ближайшее время будет налажено сотрудничество в сфере культуры, образования, спорта и здравоохранения. Калужские спортсмены смогут тренироваться на площадках в Гаграх, а также участвовать в спортивных соревнованиях. Для школьников Гагрского района обещали предоставить места в общежитии КФ МГТУ им. Баумана в случае успешного прохождения вступительных испытаний.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.11.2016, 16:58
Смех прям разбирает группа депутатов в Гагры с рабочим визитом ну и как теперь там постоянно будете здоровье поправлять трудяги вы наши денег у города много
Нет комментариев