back b

Видео: опасное вождение «учителя» на BMW и дорожный конфликт в Калуге

7 023 просмотра
Видео: опасное вождение «учителя» на BMW и дорожный конфликт в Калуге

Утром 21 июля в Калуге произошел дорожный конфликт. Как сообщает водитель автомобиля «Нива Шевроле», двигаясь по ул. Московской от Азарово в сторону Северного, его решил «проучить» молодой человек на «BMW». Ситуацию записал видеорегистратор.  

Водитель «Нивы» перестроился на левую полосу для опережения и двигался с максимально разрешённой скоростью. Позади ехал черный «BMW», водитель которого начал сигналить, ему, по всей видимости, не понравилось, что ему не уступают дорогу. Водитель объехал «Ниву» по правой полосе, а после стал совершать маневры, которые можно расценивать как «опасное вождении»: подрезать, резко перестраиваться из ряда в ряд и не пропускать. Когда в очередной раз водитель «BMW» резко остановился, калужанин ему посигналил, на что реакция была еще более неадекватная: взбешенный второй водитель вышел из своего автомобиля и стал бить по двери и стеклу чужого авто.

Водитель «Нивы» не стал обострять конфликт. Однако за такое «опасное вождение», с недавних пор запрещенное в нашей стране, водителя черного «BMW» уже можно привлечь к административной ответственности.

Смотрите также на нашем портале видео примеров опасного вождения.

Kaluga-poisk.ru
www.kaluga-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале Kaluga-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

1
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)
Владимир
22-07-2016 10:18
Звуковые сигналы могут применятся,для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов,для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.В городской черте водитель,в данном случае может ехать по правой или по левой полосе.Если бы водитель Нивы вьехал в задок БМВ, по регистратору видно,виновата немка.
Афиша Калуги