back b
image

Вместо зарплаты перед Новым годом калужским спасателям предложили взять кредит

10:11
1 855 просмотров
Вместо зарплаты перед Новым годом калужским спасателям предложили взять кредит

Сотрудников подразделений ГУ МЧС России по Калужской области с наступающими Новогодними праздниками «поздравили» предложением оформить кредит, зарплату за декабрь выдать им пока не могут.

Аналогичная ситуация произошла не только в Калужской, но и в Кировской и Владимирской областях. Ведомства в этих регионах объясняют такую ситуацию тем, что деньги попросту не поступили из Москвы. Сообщается, что зарплаты не будет вплоть до 15 января. Сотрудники оказались в непростой ситуации, им, возможно, придется отказаться не только от подарков для родных, но и приостановить выплаты свои кредитов и ипотек.

«На занятия по профподготовке пригласили сотрудника банка, и она рассказывала об условиях кредитования. А до этого руководство сообщило, что офицеры получат заработную плату не ранее 15 января, поэтому предложили взять беспроцентный кредит на 50 дней», — сообщил сотрудник МЧС по Калужской области.

Источник в МЧС подтвердил информацию о проблемах с выплатой заработной платы: «У министерства нет денег. Но чтобы люди не остались с пустыми кошельками на праздники, им предложили оформить беспроцентные кредитные карты. В январе деньги должны прийти, правда, пока неизвестно, в каком объеме».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Н
21.12.2015, 10:51
Кошмар!!!!!!
Нет комментариев